Первый раунд в КС 1.6 | Что купить на $800 в Counter-Strike



Количество сборок: 113 (+1)
Количество статей: 29
Количество карт: 111
Количество моделей: 27
Количество текстур: 10
Количество конфигов: 12

Первый раунд в Контр-Страйк 1.6

Просмотры: 5106Уникальный материалПолезная Статья

В этой статье мы поговорим о самом первом раунде в игре, чем закупиться, какую тактику игры выбрать, что следует избегать и чему следовать. Начнём конечно же с умного вложения стартового капитала, выдаваемого всем игрокам в самом начале игры, то бишь $800. Многие допускают критическую ошибку, вкладывая эти финансы в неправильное оружие или элементы обмундирования.

Поэтому в первую очередь необходимо знать, что конкретно приобрести в игровом магазине и на что не тратить деньги. Если Вы играете за сторону контр-террористов, все что Вам понадобится это броня и дополнительные патроны к стандартному «USP». Приобретать их следует именно в этой последовательности: комбинации O-2 и B-7, иначе финансов на броню может не хватить.
Начального капитал как раз хватит на это умное приобретение, а вот покупать что-либо другое совершенно не потребуется, напротив, такое решение негативно отразится на Вашей игре. А всё потому, что «USP» является одним из лучших пистолетов в игре и не требует замены, в случае которой Вы не сможете докупить броню и соответственно подвергаетесь большей опасности со стороны противника.

Если же Вы предпочли стороны террористов, Вам повезло несколько меньше, в силу того, что стандартный пистолет этой команды «Glock» является одним из наименее удобных видов вооружения в своем классе. С этим стволом Вы сможете сражаться только на близких расстояниях, а на дальних он легко проигрывает вражескому USP.
«Гранаты в первом раунде приобретать категорически не рекомендуется»
Именно по этой причине Вам потребуется докупить более мощный пистолет: Desert Eagle. Этот пекаль обладает самой убойной мощью среди остальных и одной пули из него достаточно для убийства противника в голову даже в случае наличия у последнего шлема. Из минусов такой закупки является невозможность докупить броню, однако в данном случае, такой выбор является правильным.

Даже без брони у Вас намного больше шансов на победу с хорошим пистолетом, нежели с полной бронёй и с Глоком за компанию. Опять же, ничего другого приобретать не нужно. Никакие гранаты, «слеповухи» или «дымовухи» никогда по настоящему не пригодятся в первом раунде. Следуйте нашему совету и Вы автоматически получите техническое превосходство над менее смышлеными соперниками.
Теперь необходимо затронуть непосредственно саму тактику, то бишь стиль игры в самом первом раунде на карте. Вне зависимости от выбранной командой, задача на протяжении всей игры, с самого начала и до конца является в первую очередь выполнение стратегических задач карты, об этом забывать не следует и в этом случае.

Однако помимо этого, мы всё же дадим несколько полезных советов. За команду террористов в первом раунде следует вести главным образом наступательный стиль игры. С этим Вам отлично поможет «Дигл», в магазине которого хотя и находится всего семь пуль, каждая из них — потенциальный фраг. Однако целится необходимо метко, чтобы не тратить зря драгоценные патроны.
«Целится нужно как можно лучше, даже если на это уйдёт дополнительная секунда»
Мы советуем потратить на прицеливание достаточное количество времени, чтобы сделать точную наводку в голову врага или же в тело. В первом случае потребуется лишь один выстрел, во втором — два в грудь. Конечно же первый вариант является предпочтительным, однако, если Вы начинающий игрок и еще не освоили тактику стрельбы до определенного уровня, советуем целится именно в грудь, это легче.

Такая тактика прицеливания в первом раунде вполне подойдёт и для команды контр-террористов, хотя в USP и обойма больше, стрельба у этого пистолета намного быстрее, чем у «Deagle», а значит патроны при стрельбе «наотмашь» могут закончится слишком скоро и главное еще до того, как Вам удастся нанести смертельное ранение сопернику.
Тем не менее, играя за CT мы рекомендуем вести более пассивный подход к сражению, особенно на картах формата DE_, где основная задача этой команды: охрана точек установки бомбы. Поэтому бросаться в бой с самого старта раунда не следует. Лучшим вариантом будет занять позицию на том или ином тактическом объекте и внимательно поджидать врага.

Соблюдая советы приведенные в этой статье Вы не только в разы увеличите свои шансы на победу, но и принесёте пользу своей команде с самого начала карты. Умная первоначальная закупка создает Вам приоритет над менее сообразительными противниками и гарантирует максимальную готовность к бою. Желаем успехов в онлайн сражениях!

Комментарии

 уха
29 октября 2021 в 6:45
↑ 0 ↓
Спс за инфу
 максим
13 октября 2020 в 19:07
↑ +1 ↓
спасиба

Страницы: [1]